本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西省南昌市安义县烟草专卖局多举措开展未成年人保护法宣传活动

2021年06月09日 来源:烟草在线 作者:朱圣瑞
A+ A

近日,江西省南昌市安义县烟草专卖局采取多举措,扎实开展未成年人保护法的宣传活动。

一是做好重点区域宣传。安排专人前往辖区内的几所重点中小学,配合校方对广大师生进行未成年人保护法宣讲;在辖区内的人流密集区域开展普法活动,向群众发放宣传单,切实提高民众的法律意识。

二是结合电子烟整治活动进行宣贯。加强电子烟整治活动的法律指导,加大对辖区内电子烟市场的查处力度,贯彻落实好未成年人保护法的内涵要求。

三是加强零售户引导。组织专卖人员对辖区内零售户宣传和普及未成年人保护法,引导零售户加强对未成年人的保护,杜绝售卖卷烟或电子烟给未成年人的情形,打造良好的市场环境。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划