本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西瑞昌市烟草专卖局严把行政执法案卷审核关

2021年05月27日 来源:烟草在线 作者:洪虹
A+ A

为进一步提升行政执法案卷制作水平,江西瑞昌市烟草专卖局采取三项措施严把行政执法案卷审核关。

一是严把逐层审核关。对每一份案卷逐一进行认真审核,明确审核内容,认真落实层层审核制度,坚决杜绝违法事实不清、证据不足、程序错误、适用法律依据错误、行政处罚不当等问题的出现。

二是明确审核责任。由稽查大队负责人、法规员分别负责做好对案卷的检查(勘验)笔录、先行登记保存通知书、立案、调查取证等办案文书制作的初次把关和二次把关审核工作,确保案件办理质量。

三是加强执法规范。将案卷审核情况纳入内部二级考评,通过考核,规范案卷管理,切实提升案卷制作水平。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划