本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西崇义县烟草专卖局:健全监督机制,激发队伍活力

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:张继光
A+ A

近日,江西赣州市崇义县烟草专卖局以健全完善监督机制为重点,重新修订下发了《规范专卖执法行为准则》、《内部管理规范》等一系列规章制度,通过加大监督力度,进一步激发专卖队伍活力。

 一是善于监督。建立健全专卖执法监督机制,完善专卖日常管理考核办法,发挥好考核的引导作用,创新工作方法,科学有效监督执法。

二是规范监督。加强日常工作的检查督导,做好专卖人员作风整顿回头看工作,坚守纪律底线,做到文明执法、公正执法、令行禁止。

三是精准监督。用好靶向监督的思维,针对许可证办理、市场监管、大户治理、案件查办等重点领域进行有针对性的监督,及时防微杜渐。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划