本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西省南昌市安义县烟草专卖局扎实做好合理布局培训宣传工作

2021年04月06日 来源:烟草在线 作者:胡宏煜
A+ A

近日,随着合理布局的修订工作已基本结束,新修订的合理布局规定将于4月1日起施行,江西省南昌市安义县烟草专卖局三举措开展普法宣讲工作,切实做好合理布局宣传,让合理布局稳步施行。

一是开展内部培训。安义县局组织专卖人员对新的《烟草专卖许可证管理办法实施条例》展开解读,并对新的合理布局中,所涉及调整、修改的条款进行修订说明,为县局人员答疑解惑。

二是登门落实宣传。县局专卖人员在日常检查走访中,将新实施细则的规定及修订的合理布局相关要求纳入普法宣传中,落实好“谁执法谁普法”责任,让新法律法规规定传进千家万户。

三是政府网站公示。在新合理布局规定正式下发施行之后,县局积极联系县政府有关职能部门,力求在第一时间,在县政府网站上面向公众公示,既扩大了宣传的范围,也保证新的合理布局规定实施更加规范。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划