本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西崇义县烟草专卖局(分公司)强化许可证监管工作

2021年03月11日 来源:烟草在线 作者:何军
A+ A

为切实提升烟草专卖许可证的管理工作水平,江西赣州崇义县烟草专卖局(分公司)“四重视”强化许可证后续监管工作。

一是思想上重视。加强专卖人员的培训学习,引导专卖人员充分认识烟草专卖零售许可证后续管理的重要性,转变“重许可、轻管理”的思想认识。

二是宣传上重视。发挥零售客户自律互助小组平台作用,积极扩大法律法规宣传力度,促使小组成员自觉增强自我约束,自检自律,互相监督的意识和自觉性。

三是监管上重视。密切关注零售户许可证使用情况,及时了解其经营动态,做到及时发现问题,形成动态管理,实时跟踪落实。

 四是机制上重视。加强与营销、配送等部门的协作,凝聚多部门合力,共同做好许可证后续管理工作。  

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划