本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

吉林长春市烟草局三举措强化专卖执法监督

2021年03月03日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为深入推进专卖执法队伍建设,严格规范行政执法行为,吉林省长春市烟草专卖局近日采取三项措施,严格履行监管职责、强化专卖执法监督。

一是全面规范执法行为,依法行使执法权力。由注重结果转向注重“过程+结果”,继续通过实景模拟强化“以演促练、以练促学、学以致用”目的,实现执法规范“全员达标”目标,全面提升执法规范化水平。

二是讲规范、讲规矩,使人人心中有“红线”。始终把纪律和规矩挺在前面,筑牢全体专卖执法人员思想防线,严肃追责问责丧失底线、逾越红线的违法违纪行为等问题,以铁的纪律打造过硬队伍。

三是加强对干部职工的日常管理,引导教育不出问题。以制度促规范、以制度保廉洁、以制度强落实,管在日常、严在经常,明确专卖管理人员不得从事或参与卷烟经营活动等行为,立足抓早、抓小、抓苗头,坚决杜绝思想松懈、纪律松弛、作风松散等问题。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。