本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

常德烟机调试人员的责任与担当

2022年08月04日 来源:东方烟草报 作者:陈思宇
A+ A

近日,浙江中烟宁波卷烟厂传来消息,常德烟草机械有限责任公司ZJ119型卷接机组调试工作进展顺利。

宁波卷烟厂对于设备调试要求非常严格,对调试人员的技能水平和综合素质要求极高,在本次调试任务中,需要进行功能验证的项目多达250余项,交验项目之多前所未有。面对挑战,常德烟机总装车间牢记“服务支撑保障烟草行业发展”的使命和职责,选派金填海、刘文胜、黄河健三位专业素质过硬、责任心强的调试人员承担该项目。

连续两个月的调试并非一帆风顺。调试人员首先面对的是流化床降温系统的测试,烟丝温度影响卷烟口感,特别在设备高速运行中,温度变化与卷烟口感的关系可谓失之毫厘、谬以千里。面对技术上的难题,调试组发扬直面挑战、团结合作的精神,通过与公司研发中心技术人员、烟厂相关技术人员共同努力,将设备调试至合适的工作状态,满足了烟厂的需求。

流化床测试顺利完成后,三位调试人员马不停蹄,对设备其他功能进行验证,五一假期、端午假期、周末时间,他们坚持在调试现场,诠释了常德烟机人的责任与担当。少有人知道,金填海的女儿今年中考,刘文胜的儿子今年高考,“工作第一,公司的大家幸福,咱们小家才更加和谐幸福。”提及孩子,刘文胜如此说。

责任与担当不是一句简单的口号,是为客户排忧解难的辛勤付出,是舍小家为大家的无私奉献,是总装人拼搏在一线的兢兢业业。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。