本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

吉林烟草工业延吉卷烟厂制丝车间开展设备项修工作

2021年11月24日 来源:《东方烟草报》 作者:樊宇
A+ A

为提高设备运行效率,保障生产有序进行,吉林烟草工业有限责任公司制丝车间维修班组根据设备备品、备件生命周期系统内容,对车间部分设备进行了项修。

截图20211123164049.png

依照系统提示内容,车间设备专业技术组及维修人员到现场进行了细致排查,发现预混柜铺料车皮带主动轴辊交接处已出现腐蚀、磨损现象,需进行更换。但首次对3米多长的主动辊进行拆卸与安装,是一次全新的挑战。为圆满完成这次作业任务,技术人员第一时间组建了项修小组并制定了项修方案,自主设计制作装配工装,为更换贮叶柜主动辊做好充足准备。

10月27日上午,项修小组对贮叶间预混柜铺料车皮带主动辊进行作业。因贮叶间铺料车位置较高、施工空间受限,维修人员需要不断变换姿势,反复挪动,施工难度极大。项修小组10位成员上下齐心,配合默契,原本计划4个小时完成的工作,仅用了2个小时就顺利将主动辊更换完毕。

通过开展此次设备项修工作,杜绝了贮柜类铺料车皮带辊因长时间运行造成的设备隐患,达到了预期的维护效果,保证了设备的平稳运行,为制丝线高效生产提供了有力保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。