本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

河南许昌烟机召开2020年度QC小组活动成果发布会

2021年06月01日 来源:烟草在线 作者:苏慕帆
A+ A

5月14日,河南许昌烟机公司召开2020年度QC小组活动成果发布会,各相关车间负责人、技术人员以及各QC小组成员参加了此次发布会。

此次发布的10项QC成果课题涉及零件加工质量改进、生产效率提高、装配质量提升等方面。发布会上,各QC小组代表通过投影,图文并茂地介绍了他们的活动成果,评委针对每个QC小组活动过程中存在的问题,与小组成员进行了现场互动交流并作了点评。

通过公开、公平、公正的评审,机加车间的“降低YJ36机组罩壳部件的返工率”成果荣获公司2020年度QC小组活动成果一等奖;机加车间的“提高ZL29机组冷却板组件合格率”,结构件车间的“提高边框(1EBK20100100、1EBK20101200)的合格率”,机加车间的“提高ZL29机组零件座的加工效率”等3项活动成果获二等奖;质量检验部的“提高铆接螺母的一次交验合格率”等6项成果获得三等奖。机加车间获得“QC小组活动组织奖”。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。