本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

“一种烟丝加香装置及方法”发明专利获公开

2021年03月15日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年3月9日,国家知识产权局公开一件由河南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种烟丝加香装置及方法。

该发明公开了一种烟丝加香装置及方法,烟丝加香装置包括送料机构和加香机构;送料机构包括料仓和螺旋送料件,螺旋送料件安装在料仓内,且螺旋送料件上设有螺旋叶片,料仓上设有多个辅助加香口,辅助加香口位于螺旋送料件的中心轴邻近料仓的顶部的一侧;加香机构包括主加香组件和辅助加香组件,主加香组件包括多个第一喷嘴,且主加香组件位于料仓的顶部,辅助加香组件包括多个第二喷嘴,且各第二喷嘴与各辅助加香口一一对应设置。据悉,该公开的烟丝加香装置通过螺旋送料的方式输送烟丝,可有效避免烟丝加香造碎,并设置有主加香组件和辅助加香组件配合加香,有利于提高加香均匀性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。