本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

“一种香樟香型烟用香料的制备方法”发明专利获公开

2021年03月11日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年3月5日,国家知识产权局公开一件由河南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种香樟香型烟用香料的制备方法。

该发明公开了一种香樟香型烟用香料的制备方法,包括:将烟叶原料和水混合后进行高温灭菌处理,得到烟草固态培养基;将冠突散囊菌孢子配制为孢子悬浮液;发酵培养得到发酵烟草;将第一含水乙醇与发酵烟草混合后回流提取,得到第一发酵烟草醇提液和一提发酵烟草;将第二含水乙醇与一提发酵烟草混合后回流提取,得到第二发酵烟草醇提液;将第一和第二发酵烟草醇提液混合,得到备用发酵烟草醇提液;对备用发酵烟草醇提液进行减压浓缩处理,得到前处理发酵烟草醇提液;将第三含水乙醇加入前处理发酵烟草醇提液,进行减压浓缩处理。据悉,该公开的制备方法利用冠突散囊菌进行发酵,可产生芳樟醇、芳樟醇氧化物、α-松油醇等香味成分,具有香樟香型特征。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。