本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

“一种薄板干燥工序精准控制智能预测模型及应用” 发明专利获公开

2021年03月10日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年3月2日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种薄板干燥工序精准控制智能预测模型及应用。

该发明涉及一种薄板干燥工序精准控制智能预测模型及应用,选取薄板干燥工序多个设定时间段的历史数据作为待选样本;任选一个设定时间段的历史数据作为样本数据;运用简单移动平均方法计算得到样本数据库;运用SCAD方法筛选出影响烘丝出料含水率的关键参数;以样本数据库为基础,运用前馈神经网络方法或支持向量机大数据方法构建薄板干燥关键参数智能预测模型。据悉,该技术方案针对卷烟产品内在质量的稳定性和一致性,结合数据和感官品吸验证数据,利用简单移动平均方法及遗传算法等对历史数据的感官致性的研究,挖掘薄板干燥工序对卷烟产品感官质量影响较大的关键参数,逐步确定感官类参数的设计范围,建立与之相适应的薄板干燥调控模式。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划