本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

菲律宾非法烟草产品蔓延 造成约1.2亿美元损失

2024年07月10日 来源:两个至上
A+ A

据日本烟草国际公司(Japan Tobacco International,简称JTI,下同)所进行的一项名为“打击黑暗地下世界”的研究发现,菲律宾以及法国、英国和加拿大的成年吸烟人群中,购买非法卷烟的行为日益变得正常化。全球各地的政府及相关机构需要高度警惕这种趋势,及时制定有效措施,打击非法烟草市场。

研究数据显示,大约有 33% 的菲律宾成年烟民表示愿意光顾非法烟草,与此同时,接受调查的烟民中约有43%表示“愿意购买明知是非法生产或销售的烟草”。迄今为止,政府因非法卷烟和电子烟产品损失了约 70 亿比索(1.2 亿美元)。

日本烟草国际公司表示,他们将会一如既往地致力于打击非法烟草交易,与全球各地的相关组织紧密合作,积极引导社会公众对非法卷烟的认知,并争取到更多政府及相关机构的支持和帮助,期望能够与他们共同打击非法烟草市场,从而让全球各地的成年吸烟人群远离非法卷烟。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。