本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

美国科罗拉多州将从JUUL和解金中拨款2000万美元 用于改善青少年心理健康

2024年06月11日 来源:两个至上
A+ A

175486e7cc80c252c58c4fc96d2298ba.jpg

据Sentinel Colorado6月4日报道,美国科罗拉多州司法部长菲尔·威瑟(Phil Weiser)在周二(4日)宣布,将拿出与电子烟制造商 Juul Labs Inc. 达成的 3170 万美元诉讼和解协议中的 2000 万美元,用于改善青少年心理健康的拨款计划。

威瑟在公告发布后的采访中强调,他们选择解决导致青少年吸烟的这个根本原因。

“我们知道,由于心理健康问题,人们会去吸烟。这就是我们要去源头问问:我们如何建立更好的联系?”

威瑟还明确表示,学区将被邀请在今年晚些时候申请资助,目标是让学区相互合作并与当地社区组织合作,制定有助于培养年轻人与可信赖的成年人和彼此之间联系的计划。科罗拉多州几家基金会已表示在接下来的六个月里帮助推动这些协作。

科罗拉多州在2020年起诉了电子烟制造商Juul Labs Inc.,指控其针对青少年欺诈营销,并淡化电子烟对健康的风险。该州是与该公司达成和解的几个州之一。然而,JUUL在和解中并未承认其存在任何违法行为。

据科罗拉多健康儿童过筛调查最近的数据显示,30%的科罗拉多高中生至少吸过一次电子烟,16%的学生表示他们在过去的30天里吸过电子烟。科罗拉多州计划用JUUL的赔偿金设立的三个项目中,此次的2000万美元的资助项目是最大的一个。其它两个分别为一个面向非营利组织和政府机构的600万美元项目,和一个为学区解决青少年电子烟问题的1140万美元项目。这些资助项目已经启动,威瑟表示,受助者将很快宣布。

威瑟认为,学校可以自由地与社区中为青年服务的任何人合作,例如在一些社区,可能是一个男孩和女孩俱乐部,在其它社区则可能是一个教孩子们阅读的图书馆。资助申请者如果所在的学区服务的学生人数达到或超过23000人,将有资格在三年内获取250万美元的资助,如果服务的学生人数在7500至23000人之间,将有资格在三年内获得175万美元的资助,如果服务的学生人数低于7500人,将有资格获得75万美元的资助。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。