本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

电子烟废弃量激增 英政府计划禁用一次性电子烟并加强回收

2024年06月11日 来源:两个至上
A+ A

be5ed74057634f0bd1a5b4bfdc92fe58.jpg

据Dewsbury Reporter6月3日报道.,英国巴克利斯(Kirklees)各地的居民被鼓励在当地家庭废弃物回收中心(Household Waste Recycling Centres,HWRCs)内使用电子烟回收箱,目标在于防止火灾、保护废弃物工人以及保护环境。

英国政府宣布预计在2025年4月前禁止一次性电子烟,该政策得到了医疗组织、当地政府、环保团体以及废弃物和再生资源行业的积极响应。

“保持英国整洁(Keep Britain Tidy)”组织通过调研发现,废弃一次性电子烟烟弹在过去两年里翻了一倍,现在英国每年丢弃的一次性电子烟烟弹数量已达2.6亿个。“真相倡议(Truth Initiative)”组织最近的研究显示,50%的英国人不知道如何正确处理这些设备。

英国回收和再生公司SUEZ的总经理尼克·布朗宁(Nick Browning)表示,

“居民正确安全地处理他们的电子烟尤为重要,要将它们和家中的垃圾隔离。当电子烟在垃圾车里被压扁或者在我们的垃圾处理设施被移动损坏时,即使是电量已耗尽的电池也可能会引发火灾。”

为了防止火灾和保护废弃物工人,居民被呼吁收集他们的电子烟,将他们带到当地的HWRC进行安全回收,这些被回收的烟弹将被送到由废弃物专家公司运营的,具有先进设备的批准授权处理设施(Approved Authorised Treatment Facility,AATF),作为他们的烟弹回收解决方案的一部分,此方案利用回收过程从收集到的烟弹中收回材料,并将烟弹从正常的废物处理过程中分流出来。

巴克利斯市议会的发展与重建战略总监大卫·谢泼德(David Shepherd)表示,

“多亏了工作人员和消防队的迅速行动,上周在Weaving Lane家庭垃圾和回收中心的火灾被及早发现,且火势被成功控制。然而,去年英国各地的垃圾车和废物站有超过1200次的火灾。由于干燥的垃圾作为电池火灾的燃料,火势发展迅速,能够立即造成巨大破坏。这使废物处理人员处于危险之中,并可能造成惊人的损失。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。