本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

美国FDA为寻求销售烟草新产品的公司发布了两项规则

2021年10月14日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自美国FDA的消息,近期,美国食品与药品管理局(FDA)发布了两项关于烟草新产品上市前审查的最终规则。这些规则提供了关于烟草制品上市前申请(PMTAs)和实质等效性(SE)报告的内容、格式和审查要求的附加信息。

提交烟草制品上市前申请(PMTAs)和实质等效性(SE)报告是制造商通过FDA寻求烟草新产品上市许可时最常用的两种途径。美国FDA此次发布的规则有助于确保今后制造商提交的文件都包含其烟草新产品是否符合相关上市前要求所需的基本信息,进而有助于FDA有效执行《家庭吸烟预防和烟草控制法》。

美国FDA烟草制品中心主任Mitch Zeller表示,在烟草新产品合法销售之前对其进行审查是FDA的一项重要责任,而这些规则将使烟草新产品的审查更加清晰和高效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划