本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

Artisan Vapor & CBD的PMTA申请通过FDA认证!

2021年04月30日 来源:盈润国际
A+ A

Artisan Vapor & CBD公司宣布其上市前烟草产品申请(PMTA)已被美国食品与药物监督管理局(FDA)受理。根据其官网数据,该公司提交了39种电子烟油产品,其中7种是尼古丁盐混合物。

QQ截图20210430110929.jpg

该公司在新闻稿中宣布,其提交的研究提供了“详细的科学研究,证明他们的产品适合成人使用。”Artisan公司没有透露收到受理通知书的具体日期,只说受理通知书是在4月份收到的。

Artisan Vapor & CBD公司于2013年在德克萨斯州成立,其网站显示,该公司已成长为全球最大的电子烟零售商之一,在三大洲拥有70多家门店。该公司现在正在等待FDA的备案信。然后,Artisan的应用程序将进入实质审查阶段,在此阶段对科学数据进行分析。

美国FDA表示,他们收到了数千份涉及数百万种烟草产品的上市前烟草产品申请(PMTA),其中大部分都非常接近2020年9月9日的截止日期。据一份新闻稿称,提交的文件在烟草制品数量、大小、格式和组织方式上有很大差异,包括提交的文件,甚至硬盘驱动器和CD。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划