本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

专家:加强电子烟产业监管、避免电子烟使用低龄化已成共识

2021年04月30日 来源:新消费前线
A+ A

4月30日消息,据央视网报道,4月27日,“雾化新势力”(CIPA)全国电子雾化线下渠道巡展招商会在石家庄举办。多家参展商表示,希望国家标准能够早日出台,指导国内电子雾化行业和企业步入正轨,促进行业进入健康有序发展的良性轨道。

近年来,电子烟带着科技感、时尚感的包装“炫酷”亮相,受到年轻人的追捧。在行业快速发展的同时,要求将电子烟纳入监管的声音越加强烈。近日,由工业和信息化部、国家烟草专卖局起草的《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》已向社会公开征求意见,《征求意见稿》提出“增强电子烟监管效能”“将电子烟等新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行”等内容。

图片

多位专家及行业人士在接受媒体采访时均表示,赞同将电子烟纳入监管。加强电子烟产业监管、避免电子烟使用低龄化已成各方共识,如何科学有效的管理,是监管者和大众面对的重要议题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划