本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

下一代实验室扩大其烟碱合成产品的分销市场

2021年03月22日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自www.businesswire.com网站的消息,下一代实验室(Next Generation Labs)已经扩大了其TFN品牌的专利技术——纯合成烟碱产品的分销市场,同时也将其S、R-S和R异构体合成烟碱产品的销售扩展到了国际上其它一些电子烟、含烟等无烟气烟草制品的生产商。

QQ截图20210322093409.jpg

对此,Next Generation Labs在其一份声明中指出:目前在美国、欧洲以及亚洲等新兴国家的烟碱市场上,TFN品牌的非烟草衍生合成烟碱已成为众多品牌中烟碱替代品的质量保证,消费者的接受度很高,同时也成为了这个行业的基准。

与此同时,他们也正在积极研发用于电子烟产品的以TFN为品牌的S、R-S和R-异构体合成烟碱的定制配方,也在研发烟碱袋装产品以及新型的低风险产品,如草药等烟草替代品和加热不燃烧产品等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。