本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

揭秘长城唯一一款方型罗布图雪茄——导师2号

2024年06月14日 来源:雪茄汇
A+ A

在最近的二三十年里,随着生活节奏的加快,罗布图成为了人们越来越喜欢的尺寸。如今,几乎所有的国际大牌都有罗布图产品的推出。长城也不例外,有多款罗布图产品,但导师2号是唯一的方型罗布图。那么这款雪茄有何独特的魅力呢?

导师2号

长城(导师2号)是一款大师级方型罗布图雪茄。内衬以雪松木片搭配独特红丝带点缀,包装材质选用珍贵的奥古曼木材打造,榫卯古法工艺不仅坚固耐用,更增添了几分古朴。

由132小组嫡传弟子刘万春大师全程亲自指导打造。烟叶来自国内多产地和多米尼加,精心配方。主体采用叶脉不明显、均匀的烟叶作为芯材,茄衣延展性极好。此外,采用益川老坊橡木桶深度发酵,历经三年打磨。

它口感顺畅,初尝是坚果香、木香和焦甜香,中段则透发出怡人咖啡香和烘焙香,尾端香气馥郁浓厚,回味悠长。

“导师2号”是谁的菜?

1.卓尔不群的艺术家,成功人士。

选择雪茄如同买车,除了功能以外,很多人追求的是精神享受。如同普通人买车,大多会选择轿车。但艺术家和成功人士可能更喜欢越野车、跑车或者房车。突出与众不同的个性与品味是最关键的。用上海话讲,一定要有“腔调”。

2.惜时如金的老饕。

长城导师2号把口味、丰富度和燃烧时间做到了最佳的平衡点。可以不客气的说,如果您想用最少的时间完整地体会到一支雪茄的丰富口感,导师2号是最佳的选择之一。

最后,相信同样喜欢体验新鲜事物的你,是不是也跃跃欲试,要马上灰一支长城(导师2号)来体会一下方型罗布图的魅力?别忘了那句话:世界的味道,中国的长城。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。