本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

雪茄测评——LFD科罗拉多公牛

2021年11月19日 来源:雪茄七天 作者:cigar7day
A+ A

这款雪茄的历史有十几年了,在2006年夏天的时候LFD发布了科罗拉多这个系列,不过一开始的时候选择宣传科罗拉多的名字而不是LFD这个主品牌。想法是通过这种完整而强大的烟叶混合,以合理的价格提供复杂性和风味,来拓展粉丝群体。不过一开始雪茄标签上没有LFD这个主品牌的表识别,这被证明是一个重大的失败。到了2013年LFD就停止了科罗拉多这个系列,直到2016年重新回归,回归的科罗拉多标志上还是以LFD这个主品牌为主。

新的科罗拉多使用尼加拉瓜阳光种植的哈瓦那烟叶做茄衣,雪茄里面的烟叶完全来自多米尼加。

图片

雪茄评论:LFD科罗拉多公牛

原产国:多米尼加

工厂:未知

茄衣:尼加拉瓜哈瓦那

茄套:多米尼加

茄芯:多米尼加

长度:6 英寸

环规:52

这支LFD科罗拉多公牛让我印象深刻的第一件事是雪茄表面的茄衣看起来比我记忆中的要红得多,颜色几乎像粘土一样。雪茄卷制的不错,感觉是坚实而均匀的,一种近乎完美的烟草圆柱体,手指轻轻抚摸雪茄表面,感觉很细腻,没有突出的静脉或锯齿,轻轻按捏雪茄感觉雪茄还是有种海绵感。雪茄表面散发着松木、青葡萄、淡淡的胡椒味。

雪茄点燃后第一次抽吸就感觉烟气非常复杂和精致,感觉雪茄味道像是被包裹在松木的泥土味中,雪茄抽了一小段之后,味道出现了辣椒味,而且辣椒味道变的有点强烈,和松木味道在争夺主导地位。雪茄技术表现比较出色,透气性很好,抽起来毫不费力,同时雪茄的燃烧线也比较稳定,在抽的过程不需要进行补火,雪茄的烟气量也比较充沛。

雪茄抽了一半之后发现辣椒的味道反而在减少,主要的味道是胡椒和皮革的混合味道,同时类似巧克力这种味道也进入了香气中,混合在一起后感觉就像是墨西哥热巧克力,带有甜辣的香气。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。