本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

河南安阳县局(分公司)助力卷烟物流配送工作

2022年05月13日 来源:东方烟草报 作者:孙威
A+ A

近期,为尽可能降低疫情带来的不利影响,满足客户需求,河南省安阳县烟草专卖局(分公司)积极响应市局(公司)号召,发起“助力卷烟物流接力配送”活动,切实为配送工作保驾护航。

第一时间协调当地政府相关部门办理通行证,及时制定多套接力预案,合理分配任务、规划送货线路、完备人员部署,确保配送工作精准高效、有条不紊。

严密防护,细化措施。备齐备足防护物资,对配送车辆进行出车前后的消杀,提高配送人员的防控意识,严格执行全程无接触送货模式。配送期间,对各线路作业人员和商户进行全天候监督提醒,强调做好个人防护、杜绝麻痹思想,确保职工群众健康安全万无一失。

凝聚合力,“疫”无反顾。党员肩负责任、冲锋在前,带领全体员工确保疫情防控和生产经营“两不误”,全力保障配送工作顺利进行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。