本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

广东连山全面落实卷烟配送无纸化交接

2021年11月25日 来源:东方烟草报 作者:甘自友
A+ A

广东省连山县烟草专卖局(分公司)近期采取宣传、指导、跟进三举措,全面落实无纸化配送转型,在保证客户服务质量的同时,提升物流信息化水平。

连山县局(分公司)积极组织员工向客户宣传行业绿色发展理念,解释由纸质单签收向电子签收模式转变的原因,线上线下指导客户安装企业微信配送系统,线上制作安装流程微视频推送给客户自主安装,线下实地拜访零售客户指导安装企业微信配送系统,努力实现配送系统安装全覆盖。

同时,安排专人跟进落实配送系统推广应用过程中的问题和漏洞,进一步规范配送流程,确保卷烟配送到户得到有效监管。

连山县局(分公司)工作人员(左)指导客户安装微信配送系统

1080255_985fbaf7-bf7d-4daf-9785-4fd34ddb1db7.jpg

连山县局(分公司)配送人员(左)通过扫码方式与零售客户交接卷烟

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。