本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西瑞昌市烟草开展冬季安全防控工作

2024年02月07日 来源:烟草在线 作者:周瑞芬
A+ A

冬天寒冷干燥,是易发火灾的季节。近日,江西九江瑞昌市烟草专卖局通过召开行政会议积极传达落实《全市冬春火灾防控工作实施方案》的通知要求,切实抓好冬春火灾防控工作。

会议要求各部门负责人要通过例会传达到每位员工,同时安排相关人员针对本单位的电器、消防设备、食堂燃气等重点内容进行一次安全隐患大排查,针对检查出来的问题,要求相关责任人当场进行整改解决。

会议最后,县局主要负责人要求对今年以来自查发现的隐患和市局安全管理科下达的整改通知书上的具体隐患问题,开展了“回头看”,进行了再梳理、再检查、再确认,有效夯实安全生产基础,切实加强冬季安全生产工作。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。