本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西武宁烟草积极开展创文志愿服务活动

2023年09月15日 来源:烟草在线 作者:张聪
A+ A

为深化文明城市创建工作,营造人人共建共享文明城市的良好氛围。近日,江西武宁烟草积极组织员工积极参与文明交通引导工作,在县城未来城路口协助交警进行文明劝导、宣传教育、道路指引等工作。志愿者对行人、非机动车辆随意横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝导,耐心向市民群众普及交通安全知识,以实际行动引导市民群众充分认识遵守交通规则、安全文明出行的重要性。

本次活动得到周边小区居民的积极参与和大力支持,纷纷表示将持续支持全国文明城市建设,从自身做起,从身边事做起,弘扬家庭美德,争做文明市民,为创建全国文明城市贡献力量。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。