本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

广东广州南沙区烟草专卖局(分公司)联合中信银行广州分行举办“汇问慧答-烟商贷”交流会

2022年06月22日 来源:烟草在线 作者:文/林君逸、图/吴金水
A+ A

为切实解决零售客户面临的资金周转困难、库存资金短缺、融资渠道受限等实际问题,广东广州南沙区烟草专卖局(分公司)近日开展辖区零售客户融资需求摸排工作,并联合中信银行广州分行通过“e南沙直播间”举办“汇问慧答-烟商贷”交流会,为零售客户提供惠民融资服务。

image.png

在交流会上,南沙区局(分公司)介绍了“汇问慧答”智能客服功能与使用方法,倡导零售客户向AI机器人“小慧”咨询卷烟经营中遇到的问题;中信银行广州分行介绍了“烟商贷”产品情况与服务方案,并对当前国家普惠金融政策、烟商贷及个人经营贷款业务、金融诈骗防范等内容进行了宣讲。

在轻松愉悦的氛围中,零售客户们掌握了更多客户服务、金融服务知识,也满足了多样化的融资需求。在会后回访时,珠江街诚信互助小组成员吴先生高兴地说,“多亏了烟草公司和银行,这场交流会让我更了解‘烟商贷’产品情况,又不懂的问题还可以问‘小慧’机器人。现在订烟资金周转更有保障了,为我解了燃眉之急。”

下一阶段,区局(分公司)将持续跟踪客户融资需求动向,不断提高客户服务质量与效率,让“烟商贷”惠及更多零售商户,实现烟草、银行、零售客户三方互利,谱写合作共赢新篇章。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。