本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 人物纪实 > 正文

广西河池烟草韦晓荣获“广西壮族自治区劳动模范”称号

2024年05月20日 来源:人民网-广西频道 作者:覃春娥
A+ A

4月30日,2024年全区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰自治区劳动模范和先进工作者大会在南宁召开,全区共有495名先进个人获表彰。河池市烟草专卖局(公司)韦晓同志荣获“广西壮族自治区劳动模范”称号。

韦晓获“广西壮族自治区劳动模范”称号。河池市局办公室供图

韦晓同志自参加工作以来,积极践行“两个至上”行业共同价值观,时刻谨记一名中共党员身份,认真履行岗位职责,代表河池烟草实现QC课题在全国行业零的突破,多次荣获全国、全区、全市行业各类荣誉表彰。同时,她还是广西烟草系统唯一一名女驻村第一书记,2021年5月至2023年7月,她积极投身乡村振兴一线,带领环江毛南族自治县明伦镇豪洞村在振兴路上蹄疾步稳、持续前进,有力推进巩固拓展脱贫攻坚成果,有效促进脱贫群众增收发展,为乡村振兴事业贡献了自己的力量,努力成长为“黄文秀式”好干部,得到了群众和组织的普遍好评,被评为2023年度河池市劳动模范。

韦晓同志在平凡的工作岗位努力干出不平凡业绩的实际行动,充分诠释了一名共产党员的责任和担当,为党员干部职工立足岗位做贡献作出了示范。

据悉,4月22日,韦晓同志被国家烟草专卖局授予“全国烟草行业第八届劳动模范”荣誉称号。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。