本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 理性控烟 > 正文

桂林市市场监管局:带上控烟知识走进校园

2021年11月25日 来源:桂林生活网
A+ A

电子烟作为卷烟等传统烟草制品的补充,其自身存在较大的安全和健康风险。控烟从“娃娃”抓起,显得尤为重要。近日,广西桂林市市场监管局联合市烟草局、市公安局在桂林市中华小学开展“保护未成年人身心健康,拒绝电子烟”宣传活动,加大控烟宣传教育工作,引导学生从小树立拒绝吸烟的意识,保护未成年人免受电子烟侵害。

20211124gunlin1.jpg

学生们纷纷排队领取电子烟政策法规宣传手册

活动受到了学生的积极响应,他们纷纷排队领取电子烟政策法规宣传手册,在宣传展板前认真观看学习。执法人员向大家介绍了“什么是电子烟”“电子烟的危害”,讲解了《未成年人保护法》等相关法律知识,并呼吁学生把控烟知识带回家,自觉做一名禁烟活动的小小宣传员。

此次活动共发放电子烟危害宣传传手册500余份,加强了学生们对吸食传统香烟及电子烟危害的认识,得到了学校师生的一致好评。下一步,桂林市市场监管局将继续联合相关部门,多渠道、多形式持续开展电子烟危害宣传,不断提高电子烟监管效能。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。