本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

广西中烟南宁卷烟厂安全促进项目 《除尘安全风险智能化监测与控制系统》获得好成绩

2024年07月10日 来源:中国烟草资讯网 作者:杨洋、龙宇铭
A+ A

近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂安全促进项目《除尘安全风险智能化监测与控制系统》在广西安全促进项目大赛决赛中获得总分第二名好成绩,工厂被评为“优秀组织单位”。

此次大赛分为选手培训、项目筛选、预选赛、初赛、全区总决赛及现场观摩学习五个环节,共有来自全区各行业20家企业100多个作品参赛。大赛对参赛项目问题分析能力、创新水平、方法科学性与展示效果多维度进行评价。南宁卷烟厂《除尘安全风险智能化监测与控制系统》项目深入剖析除尘房多种危险源,并结合实际生产情况,为提高除尘系统风险控制能力提供了切实可行的方案。决赛现场,项目组采用“舞台剧+PPT讲解+解说视频演示”形式,以丰富的舞台设计和表演,诠释了项目内容,赢得评委一致好评和现场观众掌声。

下一步,南宁卷烟厂将继续从严落实安全生产责任,坚持“一岗双责”,加快完善智慧安全管理平台,扎实开展隐患排查治理与风险防控工作,不断提高企业安全生产水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。