本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种烟丝差异化筛分方法”发明专利获公开

2024年05月22日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2024年3月29日,国家知识产权局公开一件由广西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种烟丝差异化筛分方法。

该发明公开了一种烟丝差异化筛分方法,该烟丝差异化筛分方法包括:步骤1:采用孔径为1.2毫米的第一筛网对烟丝进行初步筛分;步骤2:分别测定三种规格的卷烟中的碎丝尺寸的最大含量值,并对应确定三个第二筛网的孔径,三个第二筛网的孔径依次递减,每个第二筛网均具有运输区和筛分区,运输区设置有凸起结构;步骤3:将步骤2确定的三个第二筛网通过串联、并联或阶梯式的方式择其一连接,以使得三个第二筛网共同构成筛分机构;步骤4:将步骤1筛分的烟丝通入步骤3中的筛分机构,以使得烟丝能够经过三个第二筛网进行差异化地筛分。据悉,以上步骤的烟丝差异化筛分方法,能够对碎丝进行差异化筛分,从而匹配不同规格的卷烟的碎丝要求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。