本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种含有烷基化甘油的雾化剂及其制备方法和应用” 发明专利获公开

2022年01月14日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2022年1月4日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种含有烷基化甘油的雾化剂及其制备方法和应用。

该发明涉及加热不燃烧卷烟技术领域,尤其涉及一种含有烷基化甘油的雾化剂及其制备方法和应用。这种雾化剂包括甘油、甘油醚、以及丙酮酸乙酯。其制备方法包括以下步骤:以丙酮酸乙酯包覆甘油,得到包覆体1;以甘油醚包覆包覆体1。据悉,该申请中通过甘油醚包覆丙酮酸乙酯包覆甘油的结构,使得仅通过雾化剂的各组分之间的相互作用,即可提高雾化剂渗透至烟草原料的渗透率,即烟草原料对雾化剂的吸收率,无需对烟草原料进行额外操作,配方简单有效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。