本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种双道卷接机烟支外形检测信号校准装置和系统” 发明专利获公开

2021年11月16日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年11月5日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种双道卷接机烟支外形检测信号校准装置和系统。

该发明公开了一种双道卷接机烟支外形检测信号校准装置和系统,包括:档位选择开关连接在双道卷接机的信号输出端,具有三个档位,当进行烟支外形检测信号校准时,其中两个档位分别控制输入的前道烟支外形检测信号和后道烟支外形检测信号输入至滤波器,滤波器和运算放大电路滤波和放大后,经过A/D转换器输出至第二单片机,第二单片机判断烟支外形检测信号超过预期值时,输出控制信号至报警器以控制报警器输出校准预警信号;依据预警信号进行电压校准时,通过调节粗调放大器和/或细调放大器以校准电压值并存储于第一单片机中,液晶数显电压表从第一单片机中获取校准电压值并显示。据悉,该装置和系统实现了对双道卷接机烟支外形检测信号的校准。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。