本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种烟支接装机过渡轮”发明专利获公开

2021年10月14日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年9月24日,国家知识产权局公开一件由张家口卷烟厂有限责任公司申请的发明专利:一种烟支接装机过渡轮。

该发明公开了一种烟支接装机过渡轮,涉及烟草机械配件技术领域。此烟支接装机过渡轮设有中空负压腔,其外轮面沿圆周方向均匀开设有若干可内置烟支的吸烟槽,所述吸烟槽的横截面为半圆形,吸烟槽的底部开设有贯穿所述过渡轮轮体的若干吸风孔;每个吸烟槽有三组吸风孔,每组吸风孔数量为两个;位于吸烟槽轴向中部的一组吸风孔设置为圆柱体通孔;位于吸烟槽轴向两侧的两组吸风孔设置为组合型通孔,其上部设置为圆柱体,其下部设置为上台面面积小于下台面面积的圆台。据悉,该过渡轮对烟支只起到传递烟支的作用,且精度和制造要求较低,节约了生产成本;同时从结构和性能上使设备运行平稳,减少了飞烟、挤烟的现象,降低了烟支消耗,提高了设备效率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划