本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“滤棒成型机开松橡胶辊的安装结构”发明专利获公开

2021年10月13日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年9月24日,国家知识产权局公开一件由上海烟草集团有限责任公司和上海白玉兰烟草材料有限公司共同申请的发明专利:滤棒成型机开松橡胶辊的安装结构。

该发明涉及滤棒成型机技术领域,尤其涉及一种滤棒成型机开松橡胶辊的安装结构,包括用于安装开松橡胶辊的大支架和用于连接固定支架的小支架,大支架具有分别位于开松橡胶辊的轴线的两侧的第一端和第二端,第一端通过铰接件与驱动件活动连接,第二端与小支架通过铰接轴相铰接,铰接轴的轴线与开松橡胶辊的轴线在水平面内相垂直。据悉,该发明通过大支架与小支架相铰接的分体式结构,以及大支架与驱动件之间的活动连接,使大支架可带着开松橡胶辊相对小支架和驱动件在竖直平面内绕垂直于开松橡胶辊轴线的方向转动,实现了开松橡胶辊与螺纹辊的平行度的自调节,可使开松橡胶辊与螺纹辊的平行度不产生误差,能够有效提高丝束带开松质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划