本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

河南省烟草专卖局(公司)强化调研督导提升管理创新项目科学性应用性

2020年12月30日 来源:东方烟草报 作者:豫烟办
A+ A

  为提升项目研究的科学性及可推广应用性,日前,河南省烟草专卖局(公司)组织对管理创新项目进行调研督导,进一步加快相关工作进度,提升项目研究质量。

  此次调研督导范围为河南省局(公司)32项管理创新项目。他们按照项目研究特点对项目进行分类,主要分为数据信息、标准评价、模式机制、烟叶管理和卷烟销售物流5个专项督导组,围绕共性问题和个性特点开展专业性调研督导。

  为提升督导的准确性和实效性,河南省局(公司)采取系统内专家和系统外专家相结合、基层与机关相结合的方式,结合项目研究特点,设立主副审专家,成立科学合理的专家督导组,增强理论性、实践性和前瞻性;开展专家指导情况评价,根据专家对项目的熟悉程度以及指导的理论价值、详细程度、可行性,对专家进行定量评价,增强专家的责任感。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划