本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

英美烟草投资能量和健康饮料初创企业Tru

2021年11月24日 来源:烟草在线据《亚洲烟草》编译
A+ A

英美烟草的企业风投集团Btomorrow Ventures,向能量和健康饮料初创企业Tru公司投资了350万美元。

据媒体报道,Tru是一家功能性饮料生产商,该饮料旨在提升能量、专注力、力量,并有提神作用。

“我们希望将Tru打造成为一家价值十亿美元的竞争性品牌,就像红牛和维他命水一样,”Tru首席执行官杰克·麦克纳马拉(Jack McNamara)在一份声明中表示。

Btomrrow Ventures成立于2020年,旨在增加公司产品的多样性,“尽早获得前沿技术、合作研发促进创新,推进新产品的‘测试和学习’进程,对未来进行投资”。

在健康和刺激领域的投资,主要是通过一系列活动投资功能性食品和饮料的初创企业,例如咖啡因企业、大麻二酚(CBD)企业,同时还投资于微滤技术、全球货运和神经刺激耳机等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。