本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

津巴布韦政府批准烟草价值链转型计划

2021年09月14日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自The Herald的消息,近期,津巴布韦内阁已批准烟草价值链转型计划。该计划旨在通过烟草生产资助资金本地化、提高烟叶产量和附加值、扩大卷烟出口等措施来促进该国烟草行业的发展。

TanzaniaLeaf Prices Skyrocketing in Tabora.jpg

该计划的战略目标包括:为烟叶生产提供本土资金;到2025年将烟叶的年产量提高至30万吨;扩大药用大麻等替代作物的生产,到2025年将替代作物对烟农总收入的贡献提高到25%;烟叶总产量中用以加工和增值的烟叶比例从2%提高到30%,以增加国内生产的卷烟的出口等。

据津巴布韦信息、宣传和广播服务部长Monica Mutsvangwa介绍,烟草价值链转型计划的近期目标是通过提高烟叶单产、增加种植面积和最大限度地减少损失来提高烟叶产量和生产能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划