本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

英国吸烟与健康行动组织呼吁提高吸烟年龄

2021年06月10日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自LocalGov.co.uk的消息,近期,英国吸烟与健康行动组织(ASH)呼吁将吸烟年龄限制提高到21岁,其依据是发表在《柳叶刀》上的一项研究结果:世界上四分之三的吸烟者在21岁之前就吸上了第一支烟。

Study 1.1 billion Smokers in 2019.jpg

据伦敦大学学院的学者预测,若将烟草制品的销售年龄限制提高至21岁,其后的第一年吸烟人数将从36.4万人下降到25.5万人,数量减少约30%;第一年之后,每年将能阻止1.8万人吸烟。伦敦大学学院名誉教授Robert West表示,通过提高吸烟年龄来降低吸烟率比目前正在考虑的其他任何政策措施都要有效。

吸烟与健康行动组织(ASH)首席执行官Deborah Arnott女士认为,英国若要在2030年实现无烟国家的目标,就需要采取这种大胆的行动。据悉,目前吸烟与健康行动组织(ASH)正在敦促该国政府就这一提议进行下一步磋商。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划