本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

加拿大征询民意:将电子烟尼古丁含量降至2%

2020年12月29日 来源:蓝洞新消费
A+ A

  12月21日消息,据外电报道,加拿大政府仍然对青年吸烟人数增加感到关切,并正在采取行动解决这一问题。卫生部部长Patty Hajdu在确认其降低吸烟产品中尼古丁浓度的意图后,宣布就一项更好地保护加拿大人的建议进行公众咨询。

  据一份新闻稿称,作为降低电子烟产品吸引力的努力的一部分,加拿大卫生部建议将尼古丁浓度降低到最高20毫克/毫升,并禁止包装和销售包装上显示的尼古丁浓度超过这一新的限值。

  公众意见公开日将于2020年12月19日开始,2021年3月19日结束。所有加拿大人的反馈将在制定最终法规时予以考虑。

  据加拿大卫生部发布的消息称,拟议的改革是在加拿大政府为解决青少年吸烟人数上升问题已经采取的现有措施的基础上提出的,包括广泛的公共教育运动,以及禁止在公共场所播放电子烟产品的广告。此外,卫生部也在考虑进一步采取措施限制电子烟产品中的香料,并要求抽气行业提供有关其电子烟产品的信息,包括销售、成分和研发活动。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划