本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 产品品牌 > 正文

甜润你我,“大方”爱生活

2022年08月05日 来源:掌上决策参考微信公众号 作者:长弓
A+ A

2012年,黄山品牌高端新作黄山(大红方印)正式上市,凭借其优质的产品品质与文化内涵,一举成为同档次最受市场欢迎的产品。

十年后的2022年,黄山品牌持续丰盈品系,再度推出新品黄山(红方印金中支),同时不断为品系文化注入时代感,以“大方爱生活”的价值主张和“交朋友就要大方”的社交场景,为高档卷烟文化价值的与时俱进做出了创新探索和行业示范。

对于高端产品而言,高品质是必备基础,是及格线,产品文化则是软实力,是品牌真正的竞技场,文化的底蕴决定了产品的气质和调性。

黄山作为开创中式卷烟文化营销先河的品牌,在文化价值的打造上一直走在行业前列。从文化名烟“天都”到商务新伙伴“徽商”再到古朴厚重的“红方印”,可以说,黄山品牌每一款产品都是从中国传统文化中走来的。

其中“红方印系列”更是有着徽州贡烟的传奇故事,尤其是前清名臣纪晓岚“尝遍南北,独好徽之烟草”的妙言,赋予了“红方印”特有的品质价值和文化价值。

传奇的产品文化是机遇,是财富,但是社会在发展,消费在迭代,经典产品只有与时俱进,才能跟上时代的步伐。

新时期,“红方印系列”结合消费需求的变迁不断丰盈产品文化,与时代同频共振。一方面,传递“大方爱生活”的价值理念,鼓励大家热爱生活,寻找生活中的小甜润;另一方面,构建“交朋友,就要大方”的消费场景,以丰富多元的产品满足消费,并与消费者形成强烈的心智共鸣。

大方,是一种热爱生活的态度。

美好时代,每个人都怀有对美好生活的向往:美好是沉浸自我的世界,美好是以奋斗之我点亮甜润生活,美好是捕捉寻常生活中的点滴感动,滋润心灵,丰盈人生……大方爱生活,就是对美好生活最生动的诠释。

“大方爱生活”就是鼓励大家疫情常态化下依然保持对生活的热爱,爱俗世的琐碎温暖,爱人间的烟火平凡,爱亦甜亦润的生活。

大方,是一种广交朋友的姿态。

大方的姿态,作为当下社交的标准动作,已经深入每一位消费者心智。对于卷烟产品而言,在日常社交中有着一定的道具价值,“敬一支烟”代表着尊重,“回一支烟”代表友好。

“交朋友,就要大方”正是“红方印”系列全新打造的社交价值、场景价值,通过“大方交朋友”的概念,放大“红方印”的社交价值,交流沟通的道具作用彻底激发出来。

上一个十年,“红方印”系列将黄山品牌特有的徽烟文化演绎得淋漓尽致;

下一个十年,“红方印”将站在卷烟文化打造的潮头,用表现出的新时代文化气质,与消费者当下生活和心理相契合,与大时代发展相契合,在频繁见证美好和朋友往来的过程中,把一个个普通人的甜润生活,化成一个时代的伟大荣光。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。