本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南会泽烟草“四抓四提”做好卷烟营销工作

2024年06月18日 来源:烟草在线 作者:常志敏
A+ A

为切实做好当前卷烟营销工作,云南会泽烟草围绕“四抓四提”,确保卷烟市场平稳运行。

一是抓走访指导,提高市场把控能力。重点开展节后市场实地走访,密切关注市场动态,及时摸清市场需求,收集客户意见建议,解决客户关心的热点、难点问题,准确掌握市场动向,确保市场平稳运行。

二是抓客户指导,提高客户盈利水平。结合当前卷烟库存情况,帮助辖区客户进行销售与合理库存指导,传授卷烟销售技巧,提高客户自主推介品牌能力,让客户自愿进行开口营销,提高盈利水平。

三是抓数据分析,提升现代终端活力。进行“每日一查”,客户经理上班第一时间就先对终端客户的卷烟价格、库存量、移动支付扫码率、终端会员等数据信息进行分析,从而找出终端数据异常客户,进行实地一对一指导,提高现代终端合格率。

四是抓规范经营,提升市场净化水平。针对客户以及消费者反馈较多的异常店铺进行实地走访,发现异常及时反馈,强化专销结合,狠抓规范经营,进一步提升卷烟市场净化率水平,确保卷烟市场健康有序发展。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。