本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西乐安县烟草持续推进高价位卷烟消费拉动活动

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:万福琴
A+ A

为进一步促进高价位卷烟销售,提高客户满意度,江西乐安县烟草公司多举措推进高价位卷烟消费拉动活动。

一是持续做好宣讲指导。通过开展宣讲会、酒席用烟、商会活动、名企用烟等品吸活动,持续做好高价位卷烟文化宣传,提升消费者对高价位卷烟的了解,提高零售渠道品牌宣传和推介等能力。

二是持续做好站点助销。结合旅游景区、集市、庙会、集体婚礼等消费热点,精心布置高价位卷烟的陈列区域,通过醒目的标识、精美的包装和独特的展示方式,吸引消费者的眼球。

三是持续做好市场调研。通过深入了解消费者的需求、购买习惯和偏好,不断优化高价位卷烟的产品结构和市场定位,同时密切关注市场动态情况,为销售策略做好数据支撑。

四是持续做好驻店助销。通过微信、电话调查、实地走访等方式,每月对高价位卷烟库存进行摸底。建立库存消化困难的客户名单,每月至少开展四次驻店助销。为取得活动的成效性,评选2名帮扶助销能手。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。