本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

湖北荆州烟草发挥融媒体优势创新品牌活动方式

2023年03月16日 来源:烟草在线 作者:邓晓波
A+ A

湖北省荆州市融媒体中心自2019年成立以来,在打造传播新平台、树立融媒新标杆的道路上进行了诸多探索。今年,我们在利用融媒体信息技术为品牌培育赋能,提升工作效率,推动品牌营销工作数字化转型方面取得了一定的成绩。

一是融合先进经验,创新宣传方式。通过学习行业内外融媒体建设先进经验,了解融媒体宣传活动所需的软硬件设施、工作流程、风险管控等内容,对荆州市局融媒体中心进行标准化改造,搭建了演播区、导播区、编辑区三大功能区域,为品牌宣传活动提供了一种新选择。

二是融合设备功能,创建安全网络。通过构建内部信息传递平台,对网络进行OP私有化部署,利用智能化设备进行内部实时互联,为品牌宣传活动提供了安全保障。

三是融合多方平台,赋能基础工作。利用信息化手段为基层人员赋能,将品牌宣传活动中简单繁琐的流程平台化,对原有的“楚韵知音”公众平台进行二次开发,开发出一个具有活动通知、活动签到、活动互动、问卷调查等功能为一体的品牌宣传互动平台,实现品牌宣传活动全流程数字化管理。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。