本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南保山复烤厂与四川中烟召开2022烤季烟叶选前协调会

2022年07月04日 来源:烟草在线 作者:陈琦、饶士函
A+ A

为进一步提高烟叶分选质量,为后续加工环节做好准备,6月24日,四川中烟工业有限责任公司和云南烟叶复烤有限责任公司保山复烤厂组织召开2022烤季烟叶分选产前协调会。

会上,四川中烟充分肯定保山复烤厂一直以来的烟叶分选、加工质量、客户服务等工作,并提出在确保均质化加工水平得到提高的基础上,双方应持续强化打叶复烤加工全过程杂物管控能力建设,进一步提升加工产品纯净度。同时,双方围绕烟叶分选、杂物管控、产品质量等方面进行深入探讨。

最后,保山复烤厂负责人对四川中烟长期以来的支持表示感谢,保山复烤厂将一如既往以云南复烤公司“666411”高质量发展目标为统领,以“客户有需求,满足我来做”的服务理念为重点,不断提高烟叶精选、复烤工艺及质量保障能力,努力满足客户个性化需求,维护好客户利益,稳步实现互惠共赢。 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。