本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

四川盐边烟草召开“守底线、防风险”专题工作会

2021年12月09日 来源:烟草在线 作者:向威
A+ A

11月18日,四川盐边召开专题会议,研究部署“守底线、防风险”各项工作。

会议一是集中组织观看了《血的教训 警钟长鸣——近期全省生产安全事故警示教育片》,二是传达了省公司董秀明局长在党组中心组第一次集中学习会上的讲话精神,三是对岁末年初“守底线、防风险”各项工作进行了安排部署,切实让全员提升了对“守底线、防风险”工作重要意义的深刻认识。

会议要求,一是要加强宣贯,严明工作纪律、廉洁纪律、生活纪律、组织纪律,做到令行禁止。二是要加强学习,让各项规章制度入脑入心,牢固树立底线思维和风险意识,做到知行合一。三是要加强排查,全面查找风险隐患,深入分析问题原因,增强忧患意识,强化底线思维,提高防范化解重大风险能力。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。