本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

崇左市龙州县烟草专卖局(营销部) 召开农网示范终端客户专项培训会

2021年11月25日 来源:烟草在线
A+ A

为进一步加强农网示范终端建设,提升农网示范终端客户经营能力,近日,龙州营销部组织召开农网示范终端客户专项培训会。

本次参会的是龙州首批农网示范终端客户,龙州营销部市场经理围绕“启航2021”主题,用通俗易懂的语言讲解什么是农网示范终端、为什么建设农网示范终端、建设什么样的农网示范终端以及未来的发展规划,同时重点强调卷烟扫码和非烟商品扫码的重要性,让客户愿意扫码,主动扫码并,并现场对客户提出的问题和困难进行解答。

会议的最后,营销部副经理做了重要讲话,强调打造农网终端是烟草行业融入乡村振兴大局,推进城乡一体的必然,充分肯定了客户配合和付出,称赞他们是敢为人先的探索者,是和时代共同进步的领航者,是敢于奋斗,跟着烟草走的随行者。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。