本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

河南安阳市城区分公司“三持续”提升卷烟营销数据质量

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:李文静
A+ A

为进一步释放数据红利、广泛引用准确数据,河南安阳市城区分公司坚持“数据驱动”,持续提升卷烟营销数据质量,为推进数字营销和建设数字化门店蓄力助航。

一是持续引导金叶通·云POS扫码。正确引导扫码客户真扫实扫、一单一结、库存对照,为智能配货、信息采集系统对接打牢基础。

二是持续推进聚合支付应用。加快与建行、农行、交行等银行沟通协调,制定聚合支付使用方案、标准,稳步推进扫码客户采用全方式支付。

三是持续提升信息采集准确率。优化目标客户,提升采集样本有效性,引导有条件的信息采集点安装金叶通·云POS系统,持续增强样本采集点准确性。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划