本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西安义烟草“三强化”严防不文明驾驶行为

2021年10月11日 来源:烟草在线 作者:曾德聪
A+ A

近日,江西安义烟草三举措严防不文明驾驶行为的发生,扎实做好道路交通安全工作。

一是强化主体责任。开展道路交通安全宣讲、签订文明交通承诺书、甘当志愿交通疏导员等实践活动,强化道路交通安全工作领导责任,提升全体员工道路交通安全遵章守法意识。

二是强化党员引领。有效发挥党员先锋模范带头作用,积极引领,带头执行,自觉抵制不文明、不安全驾驶行为,引导周围群众自觉遵守道路交通法律法规。

三是强化个人自觉。督促全体员工时刻警醒,自觉参与到道路交通秩序的维护中去,争做文明交通的实践者、参与者、支持者。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划