本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南玉溪烟草开展办实事捐资助学活动

2021年10月11日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

     10月2日,云南省玉溪市烟草机关第四党支部以党史学习教育为契机,以“我为烟农办实事”实践活动为抓手,组织专卖和财务科全体党员干部职工前往玉溪烟草挂包乡村振兴联系点元江县洼垤乡尼白村开展“金秋献爱心,助圆大学梦”捐资助学活动。向该村在2021年高考中被录取的8名学子发放了助学金。玉溪市局驻村工作队员、元江分公司有关领导以及村两委干部一同参加了座谈会和助学金发放仪式。

 1-2 (2).jpg

在尼白村委会会议室,市局机关第四党支部代表向8位大学新生捐赠爱心款9500元,与村委会领导、受助学生及其父母座谈交流,并鼓励他们要努力学习,不负青春,努力实现自我价值,争做一名有家国情怀的新时代奋进青年,将来为社会多做贡献。学子们一致表示,感谢党和政府的关心,一定努力学习,不负韶华,立志成才,回报社会和家乡。

 1-2 (1).jpg

座谈会上,村委干部对市公司和元江县烟草分公司的鼎力帮助表示衷心感谢。尼白村按照产业发展“八要素”要求,以党支部领办合作社为抓手,“党建引导、政策调动、科技催动、服务带动”的产业发展思路,在洼垤烟叶工作站、烟技员的指导下,立足实际,依托资源优势,自立自强,利用现代化的烘烤技术,种植出、烘烤出高质量的好烟叶为乡村振兴打下了坚实产业基础。

 1-3.jpg

    2021年尼白村在多龙雨、尼白小寨、都督村民小组种植云87烤烟1040交售烟叶13万公斤,实现烟农交售烟叶均价32元同比增长0.34元/公斤,上等烟比例73.58%。高质量完成今年烟叶种植合同交售任务。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。