本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南玉溪烟草第四党支部开展“双报到双服务双报告”进社区活动

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

    为深化党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,推动“双报到双服务双报告”工作落到实处,助力国家卫生城市第三轮复审及爱国卫生“7个专项行动”年度测评准备。9月11日-12日双休日,云南玉溪烟草党支部组织党员到红塔区玉带街道党群服务中心彩虹社区网格开展“双报到双服务双报告”助力社区创卫工作主题党日活动。

1-1-2 (1).jpg

    活动中,党员们高举党旗、胸戴党徽,统一佩戴志愿者红袖套,手提小铲子、火钳、扫帚、夹子、垃圾袋、簸箕等清洁工具昼夜巡查清扫临街铺面、早夜市、集贸市场、老旧小区、背街小巷,成了社区网格商业沿街商户、居民小区一道靓丽的风景线。党员们用自己的实际行动拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系,践行了“双报到双服务”工作的落实,以真心、真情、真意融入到群众中去,形成了良好的党员“双报到”服务氛围,使党史学习教育成效落到实处,为玉溪创建国家卫生城市贡献了一定力量。

1-1-2 (2).jpg

    下一步,玉溪市烟草专卖局机关第四党支部将继续深入开展党史学习教育,不断加强与社区联系,认真组织党员“双报到双服务”活动,充分发挥党员模范带头作用,多举并措开展好“我为群众办事实”活动,切实化解群众身边的难题,深入推进爱国卫生运动,以党建引领,提升玉溪城市形象,助推玉溪顺利通过国家卫生城市复审和“7个专项行动”年度测评。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划